23.11   22:19

Украина на грани банкротства
Политика  |  28 Марта 2014 – 08:23
Печать

Страна балансирует на грани экономического и финансового краха.

Украина на грани банкротстваУкраина на грани банкротстваУкраинское государство находится на грани банкротства, однако вывести страну из него можно несколькими решениями, заявляет премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Первым делом политик заявил, что необходимо повысить налоги, отказаться от повышения минимальной заработной платы и начать сокращать чиновников. Приняв данные меры, Украина может избежать дефолта.

В случае непринятия решений прогнозируется падение валового внутреннего продукта на 10 процентов, что приведет к полному банкротству страны.

Фискальный дефицит на Украине в настоящее время составляет 289 миллиардов гривен, из которых только дефицит государственного бюджета равен более 70 миллиардов гривен. Премьер министр в свою очередь отмечает, что правительство ни в коем случае не допустит дефолта страны.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2017  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье