27.09   00:38

В Херсоне отключили российские телеканалы
Политика  |  12 Марта 2014 – 09:18
Печать

На Херсонском телевидении исчезли пропагандирующие российские каналы.

В Херсоне отключили российские телеканалы В Херсоне отключили российские телеканалыС телевидения Украины исчезли такие российские программы как «Вести», РТР Планета», «Россия 24» и ОРТ. Данную ситуацию правительство пока никак не комментируют, однако известно, что это является последствием сложившейся ситуации в стране.

В свою очередь в Симферополе и по всему Крыму отключили цифровое вещание украинских каналов. Крымчанам на замену украинских каналов предоставили российские. Кроме этого, российских журналистов НТВ не пускают на территорию Украины, также запрещается въезд в Украину сразу нескольких работников СМИ.

Следует отметить, что в Севастополе на украинских 13 каналах экран закрыт технической сеткой и идет бегущая строка, где говорится, что вещание исключено по решению исполняющего обязанности председателя городской администрации Севастополя.


+ 1
    + 1

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2017  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье