25.11   09:40

Правительство контролирует ситуацию
Политика  |  22 Февраля 2014 – 09:11
Печать

Действия на Евромайдане повлекли панику во всех регионах Украины. В Херсоне и херсонской области и других регионах Украины началась «банковская» паника.

Правительство контролирует ситуациюПравительство контролирует ситуациюС 20 числа почти возле всех банкоматов выстроились несколько метровые очереди, многие банкоматы уже не выдают деньги.

Люди переживают за то, что зарплаты не будут выплачиваться, а оставшиеся деньги на карточках невозможно будет снять. Однако, правительство уверяет народ, что контролирует ситуацию в стране.

Вечером, 20 февраля, состоялось долгоожидаемое заседание Верховной Рады. В ночь на 21 число представители ВР без спикера и первого вице-спикера приняли постановление об осуждении насилия и прекращении огня. Утром же 21 февраля спикер Владимир Рыбак подписал прекращение огня.

Немного позже президент Украины заявил, что инициирует досрочные президентские выборы, возвращение к Конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики.

Отметим, что с 18 по 20 февраля в противостоянии участников антиправительственной акции протеста и сил МВД в Киеве погибло 77 человек. Ближайшие дни признаны днями скорби по погибшим. Кроме погибших насчитывается около двух тысяч раненных, только 20 февраля было убито больше 60 человек.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2017  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье