25.09   14:44

В Геническе нашли машину-бомбу
ЧП  |  23 Апреля 2016 – 16:42
Печать

Легковой автомобиль Daewoo Lanos, начиненный взрывчаткой, был расположен на границе с крымским полуостровом. 20160423-1В Геническе нашли машину-бомбуВнутри авто были выявлены пакеты со взрывчаткой, электронный детонатор и подрывной механизм, рассказали журналистам Интернет-издания Херсон-Лайн в пресс-службе главка национальной полиции Херсонской области.

По данным ведомства, четырехколесный «кореец» с номерными знаками другого украинского региона длительное время простаивал на одной из улиц Геническа, чем вызвал подозрение правоохранителей. В настоящее время опасная находка уже обезврежена, а на месте продолжают работать эксперты со следственно-оперативной группой. Расследование возбужденного уголовного дела занимается управление СБУ в Херсонской области.

Следует отметить, что в ночь на пятницу, 22 апреля, в Геническе произошел взрыв в одном из магазинов одежды. Взрывотехниками с места ЧП была изъята чека и элементы реактивной противотанковой гранаты. Жертв и пострадавших там чудом удалось избежать.

Напомним, что в середине апреля в поселке Новоалексеевка Генического района взорвались «Жигули» с одесскими номерами. Тогда в результате происшествия погиб один человек и еще четверо оказались пострадавшими.


+ 0
    + 1

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2017  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье