19.10   23:01

Пограничники задержали на Черном море браконьеров
ЧП  |  12 Июня 2015 – 08:11
Печать

В Черном море задержаны браконьеры, которые промышляли незаконным рыболовством.

20150611Пограничники задержали на Черном море браконьеровВ правоохранительные органы дошла информация о возможности незаконного вылова рыбы на Черном море. Работники погранслужбы вместе с сотрудниками Хесронрыбохраны проверили информацию и обнаружили троих браконьеров недалеко от города Очакова.

В лодке правонарушителей было обнаружено около 2 тысяч метров сетей, что является незаконным орудием лова и три вида рыбы. Общий ущерб, который был нанесен государству, расценивается в 680 тысяч гривен.

Следует отметить, что рыба была еще живой и по решению представителей Херсонской рыбоохраны вся добыча была отпущена в воду.

Напомним, что это не первый случай браконьерства в Херсонской области. В основном правонарушители используют такое запрещенное орудие лова, как минисовая сетка.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2018  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье