27.11   15:43

«Volkswagen Touareg» завис над рекой
ЧП  |  12 Января 2015 – 09:36
Печать

В минувшую пятницу, 9 января, в Днепре едва не утонул Volkswagen.

«Volkswagen Touareg» завис над рекой«Volkswagen Touareg» завис над рекойВ субботу пол восьмого вечера на пульт связи Новокаховской Службы спасения поступило сообщение от водителя, чей легковой автомобиль задними колесами завис над Днепром, сообщает Главное управление Государственной службы чрезвычайных ситуаций в Херсонской области.

К месту происшествия выехала спасательная бригада. Автомобиль марки «Volkswagen Touareg» фактически завис над водой с пассажирами внутри. В машине находился водитель, жена и восьмилетний ребенок. Спасатели вытащили из салона автомобиля женщину с ребенком, а затем спасли автомобиль, который зацепили тросом за решетку.

По словам водителя во время спуска к речному пирсу автомобиль резко на сколькой дороге понесло вниз к воде. Машина чуть не врезалась в металлический забор, но скатилась именно в ту часть, где отсутствует ограждение. К счастью все остались живы и имущество не повреждено.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2020  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье