06.12   02:49

На Херсонщине в банке пытались обменять «фальшивки»
ЧП  |  26 Ноября 2014 – 09:58
Печать

В одном из украинских государственных банков в Новой Каховке были задержаны правонарушители кавказской национальности, которые попытались обменять двухсотгривневые купюры.

На Херсонщине в банке пытались обменять «фальшивки»На Херсонщине в банке пытались обменять «фальшивки»Двое взрослых мужчин пришли в банк, чтобы обменять большую пачку двухсотгривневых купюр старого образца на новые, кассир при приеме денег проверил их через сканер. Было выявлено, что все купюры не светились под проверяющим устройством. На место по вызову работников службы безопасности госбанка прибыли правоохранительные органы.

Двое граждан не оказывали сопротивления и разъяснили, что не знали про купюры и получили их якобы от продажи большого количества лука. В общей сложности сумма составила более тридцати четырех тысяч гривен.

До этого случая в Херсонской области уже изымались фальшивые купюры банкнотами по сто гривен, которыми правонарушители расплачивались за топливо на автомобильных заправочных станциях. В финансовые учреждения не раз попадались фальшивые банкноты, однако целые пачки таких денег на территории Херсонщины давно не появлялись.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2020  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье