05.12   07:23

Ночная авария забрала жизни шести человек
ЧП  |  04 Ноября 2014 – 11:18
Печать

В ночь на 2 ноября в Херсонской области произошло столкновение автомобиля Toyota Camry и грузовика КамАЗ.

Ночная авария забрала жизни шести человекНочная авария забрала жизни шести человекУжасное дорожно-транспортное происшествие произошло возле села Львово Бериславского района, в результате которого погибло 6 человек, один из которых ребенок, сообщает пресс-служба ГАИ Херсонщины.

По случаю проводится расследование, известно, что 23-летний водитель Toyota не уступил дорогу грузовому транспортному средству, выезжая с второстепенной дороги на главную. Водитель и пять пассажиров легкового авто получили не совместимые с жизнью травмы. По всей видимости люди возвращались со свадьбы, так как на автомобиле виднелись праздничные украшения.

Напомним, что 29 октября в Херсонской области произошло столкновение автомобилей «Ford Transit» и «КАМАЗ-5511» на перекрестке, в результате чело погиб один пешеход, второй пешеход и пассажирка автомобиля Ford попали в больницу.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2020  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье