25.09   13:08

Душевнобольной брат едва не убил сестру
ЧП  |  18 Февраля 2014 – 08:04
Печать

7-летняя девочка попала в реанимацию с рубленными ранами костей лба из-за покушения на нее собственного брата.

Душевнобольной брат едва не убил сеструДушевнобольной брат едва не убил сеструСлучай произошел в селе Камышаны, в одной семье, где 20-летний психически больной юноша попытался зарубить топором свою 7-летнюю сестру, болеющую церебральным параличом.

По расследованиям милиции выяснилось, что семья считается неблагополучной, мать-одиночка воспитывает пятерых детей, трое из которых имеют отклонения в развитии. 20-летний сын нигде не работает, не учится и признан душевнобольным.

В день трагедии сестра осталась с братом пока мать ходила за дровами. По неизвестным причинам мальчик разозлился на сестру, схватил топор и нанес ей несколько ударов по голове.

В настоящее время преступник находится в специализированном лечебном учреждении, ему также назначена психиатрическая экспертиза.

Напомним, что это не первый случай, когда в семьях происходят жестокие расправы. В декабре прошлого года в Херсоне 14-летний мальчик зарезал собственную мать, после чего вместе с другом попытался скрыть следы преступления, закопав труп женщины на берегу реки.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2020  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье