23.11   22:13

Херсонцы заплатили за виноградарство около 6 миллионов
Бизнес  |  18 Сентября 2014 – 11:11
Печать

Херсонские предприниматели уплатили в государственную казну почти 6 миллионов гривен.

Херсонцы заплатили за виноградарство около 6 миллионовХерсонцы заплатили за виноградарство около 6 миллионовВ текущем году субъекты предпринимательской деятельности на развитие хмелеводства, садоводства и виноградарства уплатили в государственный бюджет 5,8 миллионов гривен, сообщает пресс-служба Министерства доходов и сборов области.

К плательщикам сборов относятся все предприниматели, реализующие алкогольные напитки в оптово-розничной торговой сети и сети общественного питания. Если продукция реализуется субъектам оптовой и розничной торговли собственного производства, тогда они не являются плательщиками сбора на развитие виноградарства, садоводства и хмелеводства. Отчет по сбору каждый месяц подается в орган доходов и сборов, где строго следят за выполнением закона. Оплата производится строго в течении 10 календарных дней.

Отметим, что Херсонские аграрии занимаются высадкой молодых садов. Только агрофирма совхоза «Белозерский», которая занимается производством плодов, винограда, ягод и виноградных саженцев, высадила в этом году 40 гектар молодого сада.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2017  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье