19.10   21:05

На рынке дороже, чем в магазине
Бизнес  |  24 Мая 2014 – 11:44
Печать

Продукты на херсонских рынках дороже, чем в супермаркетах.

На рынке дороже, чем в магазинеНа рынке дороже, чем в магазинеСогласно проведенным исследованиям городского управления потребительского рынка цены на продовольственные товары на рынках города выше, чем в супермаркетах.

Под анализ ценовой политики попали Центральный, Железнодорожный, Днепровский и Шуменский рынки, а также супермаркеты «Сильпо», «Фреш», АТБ, «Экомаркет». Выяснилось, что некоторые товары, такие как мясо, овощи, крупа и куриное яйцо в супермаркетах стоят дешевле, чем на рынках.

Отметим, что продукцию херсонского завода «Данон Днипро» блокируют на пунктах пропуска в Крым. В настоящее время генеральный директор компании Марек Войтина выясняет проблемы. По его словам рынок полуострова является для компании очень важным, поэтому в любом случае необходимо продолжать поставки в Крым, несмотря на то, какие формальные требования будут предъявлять новые власти на полуострове.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2017  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье